Craft Beer und Cornern. Geht das? Eko ist einer, der es wissen muss. Er führt den TipTop Kiosk am Schulterblatt in der Hamburger Schanze, dort, wo das Partyleben tobt. Klammheimlich hat sich sein Laden zur Craft-Bier-Oase entwickelt. Wir haben ihn gefragt: Was trinkt die Meute? Was läuft an Bieren besonders gut, was nicht? Ein Gespräch über Hopfenliebe und die Mission für gutes Bier an der Partyfront. Außerdem: Tipps & Termine und unsere Bierempfehlung für laue Sommernächte.
HHopcast Podcast #12 Tiptop Kiosk-Chef Eko
Categories:
Related Post
Neue Biere: Knust. Reif von der Insel FehmarnNeue Biere: Knust. Reif von der Insel Fehmarn
Knust is coming! Auf einem Bauernhof in Avendorf entsteht gerade Fehmarns neue Mikrobrauerei.
Bier für den Kiez. Quartiermeister will raus aus der NischeBier für den Kiez. Quartiermeister will raus aus der Nische
Das Berliner Bierlabel Quartiermeister gehört zu denen, die das Thema faire Produktion wirklich ernst nehmen. Ihre Mission ähnelt der des Hamburger Kollektivs Premium Cola: Die Wirtschaft ist für den Menschen
Jan Brücklmeier: Bier verstehenJan Brücklmeier: Bier verstehen
Nach “Bier brauen” folgt jetzt Jan Brücklmeiers zweites Werk. “Bier verstehen”ist ein Deep Dive in den Bier-Kosmos.