Craft Beer und Cornern. Geht das? Eko ist einer, der es wissen muss. Er führt den TipTop Kiosk am Schulterblatt in der Hamburger Schanze, dort, wo das Partyleben tobt. Klammheimlich hat sich sein Laden zur Craft-Bier-Oase entwickelt. Wir haben ihn gefragt: Was trinkt die Meute? Was läuft an Bieren besonders gut, was nicht? Ein Gespräch über Hopfenliebe und die Mission für gutes Bier an der Partyfront. Außerdem: Tipps & Termine und unsere Bierempfehlung für laue Sommernächte.
HHopcast Podcast #12 Tiptop Kiosk-Chef Eko
Categories:
Related Post

Bier-Reise: Brew Wild / La Quince in MadridBier-Reise: Brew Wild / La Quince in Madrid
Madrid ist die Stadt der Bars und Brew-Pubs. 2011 erreichte der Craft-Beer-Trend die spanische Hauptstadt. Seitdem blüht die Local-Drinking-Kultur. Wir haben dort nicht nur die Barszene, sondern auch einige Brauer

Grutbier: Zurück zu den WurzelnGrutbier: Zurück zu den Wurzeln
Bis ins 13. Jahrhundert hinein dominierten Kräuter, die sogenannte Grut, die Braukultur. Dann kam der Hopfen und verdrängte die Kräuter im Bier. Alles Geschichte? Ja, aber eine höchst lebendige.

Beste Bier Bars in Hamburg, Bremen & mehrBeste Bier Bars in Hamburg, Bremen & mehr
HHopcast stellt Euch Craft Beer-Bars in Hamburg, Bremen und Wien vor. Auch Eure Tipps sind immer willkommen!