Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post
Live! HHopcast-Talk am Tresen mit Sünje Nicolaysen und Sepp WejwarLive! HHopcast-Talk am Tresen mit Sünje Nicolaysen und Sepp Wejwar
Der HHopcast-Tresen-Talk geht live! Wir setzen uns an die Theke und sprechen über – Biervisionen. Unsere Gäste am Tresen: Sünje Nicolaysen & Sepp Wejwar!
Neue Biere: Knust. Reif von der Insel FehmarnNeue Biere: Knust. Reif von der Insel Fehmarn
Knust is coming! Auf einem Bauernhof in Avendorf entsteht gerade Fehmarns neue Mikrobrauerei.
Personalmangel in der Gastronomie: Mein Kollege, der RoboterPersonalmangel in der Gastronomie: Mein Kollege, der Roboter
Gasthäuser und Bars leiden unter akutem Personalmangel. Können technische Tools wie Serviceroboter helfen? Oder ist es am Ende doch das Gehalt, das zählt? Die schlechte Nachricht: Es gibt keine einfachen