Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post

“Der ultimative Bier-Guide”von Sünje Nicolaysen“Der ultimative Bier-Guide”von Sünje Nicolaysen
Sünje Nicolaysen serviert mit ihrem Ratgeber "Der ultimative Bier-Guide" einen knallbunten und schmackhaften Einstieg ins Bieruniversum.

Knoblauch im Bier? Echt jetzt?Knoblauch im Bier? Echt jetzt?
Liquid Story Brewing serviert ein Mango-Knoblauch-Bier. Quatschbier oder Biervielfalt ? Wir sagen: Bitte testen. Viel Aufregung um das Mango Garlic Hoppy Sour Ale von Liquid Story Brewing. Ein Knoblauch-Bier. Ist

HHopcast on Tour: Craft Bier in Köln. Was geht am Rhein?HHopcast on Tour: Craft Bier in Köln. Was geht am Rhein?
24 Stunden Köln! HHopcast war zu Gast in der Rheinmetropole und hat die lokale Craft Bier Szene erkundet. Unser Bierszene-Check für euch. Plus Hotel-Empfehlung.