Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post
Ferdinand Laudage: „Noch mehr Craft Bier selber brauen“Ferdinand Laudage: „Noch mehr Craft Bier selber brauen“
„Noch mehr Craft Bier selber brauen“ von Ferdinand Laudage hat HHopcast-Podcaster und Hobbybrauer Stefan sehnsüchtig erwartet. Hier sein Fazit
HHopcast Podcast #10: Simian Ales, Lille Bräu und Czernys KüstenbrauereiHHopcast Podcast #10: Simian Ales, Lille Bräu und Czernys Küstenbrauerei
Wir waren wieder auf Tour! Diesmal in Schleswig Holstein, genauer gesagt in Elmshorn, Kiel und Kiel Friedrichsort. Also ein kräftiges “Moin Moin” in die Runde! Wir trafen Ian von Simian
Jan Brücklmeier: Bier BrauenJan Brücklmeier: Bier Brauen
„Einmal alles, bitte!“ Oder: „Das Teil ist ja dicker als die Bibel!“ HHopcast-Podcaster Stefan über "Bier brauen" von Jan Brücklmeier
