Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post

Birgit Fazis: Bayerisch vegetarischBirgit Fazis: Bayerisch vegetarisch
Über 50 weiß-blaue Schmankerl, allesamt ohne Fleisch, aber dafür passend zum Bier. Bayerisch vegetarisch eben.

Dreiteilige Hamburg-Podcastreihe mit Unterstützung von Hamburg AhoiDreiteilige Hamburg-Podcastreihe mit Unterstützung von Hamburg Ahoi
Über die Bierstadt Hamburg gibt es viele Geschichten zu erzählen. Einige davon hört Ihr bei uns – in einer kleinen Sonderserie, die wir in Kooperation mit Hamburg Ahoi produzieren.
HHopcast Craft-Beer-Podcast #5: Wildwuchs BrauwerkHHopcast Craft-Beer-Podcast #5: Wildwuchs Brauwerk
Friedrich Carl Richard Matthies, genannt Fiete: Der Mann ist nicht nur Mitbegründer der Hamburger Kehrwieder Brauerei, er ist auch Gründer von Wildwuchs Brauwerk und als Braumeister Mastermind der dort produzierten