Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post

Hopspot Belgien: Lokal ist das neue großHopspot Belgien: Lokal ist das neue groß
Jef Versele leitet die Brouwerij Van Steenberge in sechster Generation. Jetzt erfindet er sich ein Stück weit neu – und setzt in seiner Mikrobrauerei, Brasserie & Gästehaus Hopspot das Bier

Simon Siemsglüß von Buddelship: Wann kommt das Oorlam?Simon Siemsglüß von Buddelship: Wann kommt das Oorlam?
Im Bereich Spirituosen geht auch noch einiges, sagt Simon Siemsglüß von Buddelship. Und bringt mit Filosoof Jenever eine neue kleine Pub-Perle nach Hamburg: Das Oorlam. Und das kommt bald!

Gemeinsam einsam: Digitale Biertermine über die OstertageGemeinsam einsam: Digitale Biertermine über die Ostertage
Digitale Bierproben und virtuelle Brauereiführungen: Tipps für digitale Biertermine über die Ostertage.