Beerkeeper-Trainerin Birgit Rieber hat mit “Biersepp” Sepp Wejwar das Institut für Bierkultur gegründet. Jetzt übernimmt sie die Geschäftsführung. Zeit, diese Frau mal näher kennenzulernen. Denn die hat Bier in den Genen! Erfahrt mehr über die beerkeeper-Ausbildung, über Bier in Österreich und über Birgit Rieber selber. Dazu gibt es wie immer Termintipps und zwei Biere, die wir in der Sendung verkostet haben: Das Pyraser Hopfenpflücker Pils und das Stone Xocoveza Imperial Stout. Alle Links und Infos zur Sendung unter www.hhopcast.de
HHopcast Podcast #34 Birgit Rieber, Institut für Bierkultur
Categories:
Related Post
Simon Siemsglüß von Buddelship: Wann kommt das Oorlam?Simon Siemsglüß von Buddelship: Wann kommt das Oorlam?
Im Bereich Spirituosen geht auch noch einiges, sagt Simon Siemsglüß von Buddelship. Und bringt mit Filosoof Jenever eine neue kleine Pub-Perle nach Hamburg: Das Oorlam. Und das kommt bald!
Neue Biere: Knust. Reif von der Insel FehmarnNeue Biere: Knust. Reif von der Insel Fehmarn
Knust is coming! Auf einem Bauernhof in Avendorf entsteht gerade Fehmarns neue Mikrobrauerei.
Knoblauch im Bier? Echt jetzt?Knoblauch im Bier? Echt jetzt?
Liquid Story Brewing serviert ein Mango-Knoblauch-Bier. Quatschbier oder Biervielfalt ? Wir sagen: Bitte testen. Viel Aufregung um das Mango Garlic Hoppy Sour Ale von Liquid Story Brewing. Ein Knoblauch-Bier. Ist
