Folge #3: Birrificio Shanghait

Ein Stück Italien in Hamburg: Francesco Ludovici und Mattia Gallucci hat es aus dem italienischen L’Aquila in die Hansestadt verschlagen.

Hier starten die Beiden eine mustergültige Craft-Beer-Karriere: Vom Hobby-Brauer zum Brauereibesitzer.

Shanghait heißt ihre Brauerei; Schanghaien bezeichnet in der Seemannssprache das gewaltsame Rekrutieren von Seeleuten für Kriegs- und Handelsschiffe. Gewaltsam hat Hamburg sie nicht festgehalten.

Aber Francesco und Mattia sind hier hängengeblieben. Und sie bleiben wohl noch eine Weile: Ab Mitte Februar werden sie ihren eigenen Brew Pub in Altona eröffnen. Wo ihr den findet und was die beiden noch planen, erfahrt ihr in dieser Folge.

Links

Shanghait HHopcast
In Hamburg ist gut brauen: Francesco von Birrificio Shanghait

www.facebook.com/shanghait
www.shanghait.beer
https://www.facebook.com/ElsassJimmy/
Craft Beer Store Hamburg
Beyond Beer

Termine:

18.01.18 // Rote Hanse Charity-Beer-Ausschank  im Altes Mädchen, Bunthaus Schankraum, Landgang und Galopper des Jahres
19.01.18 // Senatsbockanstich
26.01.18 // HobbyBrau Tap Takeover im Galopper des Jahres
4.02.18 // Superbowl live @ Landgang
9.02.18 // Prototyp Tasting NEIPA @ Landgang

Verzehrt bei der Produktion dieses Podcasts wurden folgende Biere

Hier eröffnet der Shanghait Brew Pub. Mehr unter www.shanghait.beer

Please share if you like

Eine Antwort auf „Folge #3: Birrificio Shanghait“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.