Wir haben aus unserem fast dreistündigen Live Podcast ein paar Highlights rausgesucht, die wir euch nicht vorenthalten wollen. Nur zur Sicherheit, falls nicht alle von euch über die volle Distanz gehen ;-. Hier gibt Sophia Wenzel Tipps zur Vorbereitung auf eine Verkostung.
HHopcast Podcast #8 Snippet 2 Sophias Tipps zur Vorbereitung einer Verkostung
Categories:
Related Post
HHopcast Podcast #20 Uwe HamburgHHopcast Podcast #20 Uwe Hamburg
Januar ohne Alkohol die 2.! Wir haben Uwe besucht, das alkoholfreie Bierlabel aus Hamburg. Wir trafen Laia Gonzales und Sönke Schmidt in ihrem Office in der Sternschanze und und haben

Pils-Geschichte(n)Pils-Geschichte(n)
Das Pils rankt auf der Beliebtheitsskala deutscher Biertrinker immer noch ganz oben. Der Klassiker brilliert mit schlankem Körper und bitterem Finish, steckt aber auch moderne Interpretationen locker weg. Über einen

Hopspot Belgien: Lokal ist das neue großHopspot Belgien: Lokal ist das neue groß
Jef Versele leitet die Brouwerij Van Steenberge in sechster Generation. Jetzt erfindet er sich ein Stück weit neu – und setzt in seiner Mikrobrauerei, Brasserie & Gästehaus Hopspot das Bier