Craft Beer und Cornern. Geht das? Eko ist einer, der es wissen muss. Er führt den TipTop Kiosk am Schulterblatt in der Hamburger Schanze, dort, wo das Partyleben tobt. Klammheimlich hat sich sein Laden zur Craft-Bier-Oase entwickelt. Wir haben ihn gefragt: Was trinkt die Meute? Was läuft an Bieren besonders gut, was nicht? Ein Gespräch über Hopfenliebe und die Mission für gutes Bier an der Partyfront. Außerdem: Tipps & Termine und unsere Bierempfehlung für laue Sommernächte.
HHopcast Podcast #12 Tiptop Kiosk-Chef Eko
Categories:
Related Post

“Die Braubranche ist schon sehr robust”“Die Braubranche ist schon sehr robust”
“Die deutsche Brauwirtschaft arbeitet weiter im Krisenmodus”, warnt DBB-Hauptgeschäftsführer Holger Eichele. Um Krisen und Krisenfestigkeit ging es auch in unserem Podcast mit Jeff Maisel.

HHopcast – der Craft Bier Podcast: Jetzt auch bei Google Podcasts und StitcherHHopcast – der Craft Bier Podcast: Jetzt auch bei Google Podcasts und Stitcher
Liebe Android-Nutzer! Gute News: Uns gibt es jetzt auch auf Google Podcasts und Stitcher!

Knoblauch im Bier? Echt jetzt?Knoblauch im Bier? Echt jetzt?
Liquid Story Brewing serviert ein Mango-Knoblauch-Bier. Quatschbier oder Biervielfalt ? Wir sagen: Bitte testen. Viel Aufregung um das Mango Garlic Hoppy Sour Ale von Liquid Story Brewing. Ein Knoblauch-Bier. Ist