Der 1. HHopcast-Talk am Tresen im Buddelship-Brew-Pub Oorlam in Hamburg. Unsere Gäste an der Theke: Die “Der ultimative Bier-Guide” Autorin Sünje Nicolaysen und der Biersepp und BeerKeeper Sepp Wejwar. Und natürlich Simon Siemsglüss, Buddelship-Chef und Braumeister. Unser Thema: Biervielfalt in Deutschland. Wie kriegen wir das Craft Beer aus der Nische? Strategien und Wahrheiten am Tresen. Die ungeschnittene Folge in ihrer ganzen roughen Schönheit findet Ihr hier Online!
HHopcast Podcast #14: LIVE! Sünje Nicolaysen & Sepp “Der Biersepp” Wejwar
Categories:
Related Post

Bier-Reise: Brew Wild / La Quince in MadridBier-Reise: Brew Wild / La Quince in Madrid
Madrid ist die Stadt der Bars und Brew-Pubs. 2011 erreichte der Craft-Beer-Trend die spanische Hauptstadt. Seitdem blüht die Local-Drinking-Kultur. Wir haben dort nicht nur die Barszene, sondern auch einige Brauer

Knoblauch im Bier? Echt jetzt?Knoblauch im Bier? Echt jetzt?
Liquid Story Brewing serviert ein Mango-Knoblauch-Bier. Quatschbier oder Biervielfalt ? Wir sagen: Bitte testen. Viel Aufregung um das Mango Garlic Hoppy Sour Ale von Liquid Story Brewing. Ein Knoblauch-Bier. Ist

Beer-Food-Pairing: Veggie-Grillen mit Bier-BegleitungBeer-Food-Pairing: Veggie-Grillen mit Bier-Begleitung
Grillen für Veggies ist alles, nur nicht öde. Und mit den passenden Bieren wird es erst richtig rund! Unser Beer-Food-Pairing am Grill für Vegetarier.